Harga Penyedia Jasa SEO

Kalian lagi butuh penyedia jasa SEO dan penasaran sama harganya? Berarti kalian cocok banget baca artikel ini. Kalian bisa tahu informasi harga penyedia jasa di sini. Inilah beberapa referensi harga jasa SEO , langsung simak aja ya..

Nah, untuk jasa SEO ini sendiri bianya ada yang 300 Rb/bulan sampai kisaran Rp. 990 Rb/ bulan. Untuk lebih rincinya aku jelasin di bawah ya guys,

  1. Untuk harga Jasa SEO yang akan dibahas yaitu jasa SEO yang ada di bandung nih. salah satu jasa SEO yang ada di Bandung ini ini menawarkan teknik white alias yang dilegalkan oleh google. Nah ini list harga yang di tawarkan oleh salah satu jasa SEO di bandung,
    a. Harga 2.500.000 untuk 3 keyword persaingan rendah
    b. Harga 3.000.000 untuk 3 Keyword persaingan sedang
    c. Harga 6.500.000 untuk 2 keyword persaingan rendah
    d. Harga 9.500.000 untuk 2 keyword persaingan sedang
    e. Untuk Persaingan ketat silakan hubungi kami
    Harga di atas Garansi peringkat 1-3 di halaman satu, Pembayaran sekali bayar, Garansi 6 Bulan

Jika ingin berlangganan maintenance oleh kami, Ada biaya langganan,
a. Untuk poin 1 harga 350.000/bulan
b. Untuk poitn 2 harga 450.000/bula
c. untuk pointe 3 harga 750.000/bulan,
d. untuk point 4 harga 950.000/bulan.

Sehingga ketika ada kompetitor menyalip lagi, mereka dapat membantu optimasi lagi agar tetap peringkat 1-3 (tiga besar) di halaman pertama.

  1. Masih di Bandung, salah satu penyedia jasa SEO ini menyediakan paket mulai dari RP. 600 Rb. Penyedia jasa SEO murah ini juga mengklam bahwa memberikan harga yang sesuai dengan budget kalian. Hal ini dikarenakan untuk menjawab keluhn dari konsumen yang ingin memiliki website yang premium dan profesional namun memiliki harga yang terjangkau. Sehingga sisa nya dapat digunakan untuk mengembangkan bisnis yang di jalani.
  2. Untuk penyedia jasa SEO satu ini menawarkan harga Rp. 990 Rb/bulan. Apa saja sih yang bakal kita dapat?
    a. Min 3 Kata/keyword

b. On Page SEO
a) Page data setup
b) Page structure optimization
c) Internal linking

c. Social Signal
a) Facebook
b) Twitter

d. Content Marketing
2 content update/bln

e. Link Building
Sesuai google guideline
Selain itu ada beberapa hal ketentuan untuk bekerja sama dengan penyedia jasa SEO murah di Bali satu ini. Bacalah ketentuan demi ketentuan itu dan seusaikan dengan kebutuhan kalian.

  1. Kali ini yang di bahas adalah jasa SEO yang ada di samarinda nih, salah satu penyedia Jasa SEO yang di Samarinda ini menawarkan paket layanann dengan harga yang relatif juga. Untuk lebih tepatnya, inilah rinciannya.

A. Layanan Jasa SEO Multiple
Kalau kalian pengen punya banyak keyword yang ingin di index dan mempunyai ranking digoogle, disinilah tempatnya. Kalian juga bisa menggunakan Paket Jasa SEO Multiple keyword yang mereka tawarkan
a) Pendaftaran : Rp 100.000/keyword 1x Bayar
b) Jumlah keyword dioptimasi: 10 keyword
c) Garansi Halaman 1 Google 5 keyword
d) Garansi uang kembali
e) Metode sesuai guideline Google
f) Report

B. Layanan Jasa SEO 1 KEYWORD
Nah kalau kalian pengennya ranking di Google dengan keyword tunggal. Kalian bisa ambil layanan ini,
a) Pendaftaran : Rp 200.000/keyword
b) 1x Bayar
c) Jumlah Keyword: 1
d) Garansi Halaman 1 Google
e) Garansi uang kembali
f) Metode sesuai guideline Google
g) Report

C. Layanan Jasa SEO BULANAN
Jika klaian ingin ada di halaman 1 Google itu dinamis. Jika kalian tidak memaintenance website secara berkelanjutan, sangat mungkin kalian akan terlempar ke halaman 2, 3 atau seterusnya.
a) Pendaftaran keyword gratis
b) Pembayaran bulanan
c) Jumlah Keyword: 3
d) Garansi Halaman 1 Google
e) Tidak Garansi uang kembali
f) Metode sesuai guideline Google
g) Report

Hanya itu saja yang bisa aku bagikan ke kalian, semoga setelah tahu tentang harga penyedia jasa SEO promosi website, kalian semakin mantap ya buat memakai jasa SEO dan menyiapkan dana khusus untuk memakai jasa SEO.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>